- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Auszubildende Koch / Köchin mit Zusatzqualifikation Küchenmanagement FHG (m/w/d)DAS TEGERNSEE
- Souschef (m/w/d) im THEOSGrand Elysée Hamburg
- Auszubildender Fachmann (m/w/d) für Restaurants und VeranstaltungsgastronomieHotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG
- Chief Cook (m/f/d)Hochblauen Hotel Spa und Restaurant
Deine letzte Suche ergab leider keine Treffer.
Es könnte helfen, entweder mit einem anderen oder ohne Stichwort zu suchen.
Registrierte Nutzer können darüber hinaus ihre Suche speichern, um beispielsweise via E-Mail über passende Stellenangebote informiert zu werden, sobald diese verfügbar werden.
Jetzt RegistrierenAn einem Ort zwischen Himmel und Erde gibt es einen Ort für mich
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ausbildungsinhalte die voranbringen:
- Betriebswirschaftslehre, Recht, Finanzbuchführung
- Hotel- und Gastronomiemanagement
- Schlüsselqualifikationen wie Präsentationskompetenz, Teamtraining oder Projektmanagement
- Wirtschaftsenglisch und weitere Sprachkurse
- Sie erhalten intensive Einblicke in alle Arbeitsabläufe und ünterstützen unsere Chef de Parties auf allen Posten
- Nach der Einarbeitungszeit bereiten Sie erste Speisen eigenständig und unter Berücksichtigung von
- ernährungsphysiologischen, ökonomischen sowie ökologischen Gesichtspunkten zu
- Sie arbeiten mit professioneller Küchentechnik und modernsten Geräten
- Die Kosten- und Warenabrechnung sowie das Bestellweseb erlernen Sie von Grund auf
Profil
Kompetenzen, auf die wir uns verlassen:
- Allgemeine Hochschulreife oder Abitur
- Interesse an frischen Lebensmitteln und die Leidenschaft am Kochen
- mindestens ein absolviertes Praktikum in der Hotellerie
- Organisationstalent und positive Ausstrahlung
- Professionalität im Umgang mit Vorgesetzten und Kollegen
- gepflegtes Erscheinungsbild, körperliche Fitness und Ausgeglichenheit
- Freude an der Arbeit im Team
- Geschick und Kreativität
Wir bieten
Vorteile, die überzeugen:
- Regelmäßige Arbeitszeiten
- Ein professionelles Team
- Leben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands
- Gesunde Rundumversorgung in unserem Mitarbeiterrestaurant mundWERK
- Attraktive Family & Friends- Rate im Hotel
- Gemeinsam als Team feiern wir zusammen zwei Mal im Jahr
- Stark vergünstigte Möglichkeiten zur Nutzung der hoteleigenen Restaurationen und des Spa-Angebots: 50% auf das F&B-
Angebot sowie Wellness-Anwendungen, 30% auf Kosmetik-Produkte, Nutzung unseres 2400qm großen Spa-Bereiches - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten (Dallmayr Kaffeeschulungen, Ronnefeldt Teeschulung, etc.)
- Unterbringung in modernen Wohnungen eine Gehminute vom Ufer des Tegernsees entfernt
- Vergünstigungen über Corporate Benefits (AutoWochen, Apple, Expedia,...)
- Prämien für Mitarbeiterwerben
- Digitale Zeiterfassung und Ausgleich für eventuelle Mehrarbeit
- Tarifliche Bezahlung mit Weihnachts- und Urlaubsgeld je nach Betriebszugehörigkeit
- Und vieles mehr…
Eintrittsdatum: ab 01.08.2024
Gehalt: 1.100 € - 1.300 € brutto pro Monat